Anak Diduga Putus dari Baim Wong, Doa Ibunda Paula Verhoeven Jadi Pusat Perhatian Pesan dari Herlina Verhoeven, Ibunda Paula Verhoeven tiba-tiba menjadi pusat perhatian di tengah pengumuman putusnya keluarga dengan Baim Wong.

Viral News Avatar

Dalam video yang diunggahnya, Herlina Verhoeven menuliskan doanya agar anak-anaknya bahagia dan memperjuangkan apa yang diyakininya benar.
Demi anakku.Berjuang sekuat tenaga dan sebaik mungkin,” bunyi pesan Herlina Verhoeven.

“Selama jalanmu benar, apapun yang terjadi, lakukanlah.

Semoga doa ibumu terkabul di surga,” lanjutnya.Publik media sosial langsung menduga unggahan tersebut ditujukan untuk Paula Verhoeven.
Mereka pun meninggalkan komentar mendoakan agar Herlina Verhoeven dan Paula Verhoeven terhindar dari gosip tak sedap.

“Oma, aku dukung Bu Paula, terserah, wanita luar biasa, tidak berani” padahal dia model papan atas, dia sederhana, cantik, baik hati, dia sayang kamu Bu Paula❤️”,
pernyataan yang benar Akun .si. “Doa ibu segera terkabul dan tidak terhalang, janji Allah lebih sabar, Allah balas dengan kebahagiaan yang tiada henti, fa innamal’usri yusro innamal alusriyusro”, tambah akun euis.nurhaya* **. “Nenek semangat, doakan anak cucunya selalu dalam lindungan Allah SWT,” tambah akun _aisyah.

Baru-baru ini rumah Baim Wong dan Paula Verhoeven dikabarkan roboh.Selain itu, Paula Verhoeven dan Baim Wong juga jarang terlihat bersama.

Viral News Avatar